Совместный проект PUNKT E и Новосибирскэнергосбыта

Пресс-релиз
Punkt E. Совместный проект <span class="e">PUNKT E</span> и Новосибирскэнергосбыта

Punkt E стал инфраструктурным партнером Новосибирскэнергосбыта (НЭС) в электромобильности, оборудовав региональные офисы компании зарядными станциями.

Новосибирскэнергсбыт особое внимание уделяет инновациям и экологии, поэтому он среди первых компаний в России пересел на электромобили и оборудовал свои отделения зарядными станциями, чтобы сотрудники могли с уверенностью передвигаться по области. Всего было установлено 20 зарядных станций, включая 4 быстрых, благодаря которым теперь возможна комфортная поездка и Новосибирска в сторону Омска.

Выиграли от этого и жители региона, так как Новосибирскэнергосбыт открыл публичный доступ к своим зарядным станциям и все электромобилисты теперь могут заряжаться в большинстве районный центров области.

В рамках проекта Punkt E оказывает операторские услуги «под ключ»: спроектировал установку станций, привлек подрядчика и организовал строительно-монтажные работы, подключил станции к IT-платформе управления ЭЗС, обеспечивает монетизацию и сервис зарядных станций, клиентскую поддержку.

В результате проекта сеть зарядных станций под управлением Punkt E превысила 50 ЭЗС в Новосибирской области. В 2024 году планируется продолжить сотрудничество и расширить сеть зарядных станций в столице и районных центрах Новосибирской области.

Найти подходящую по расположению и мощности ЭЗС, а также управлять зарядной сессией можно с помощью мобильного приложения Punkt E.


Следить за анонсами новых зарядных станций удобней всего в нашем Telegram-канале!

Поделиться
Следующая новость