Совместный проект PUNKT E и ПСС

Пресс-релиз
Punkt E. Совместный проект <span class="e">PUNKT E</span> и ПСС

Punkt E успешно запустил сеть зарядных станций в Перми совместно с ПСС, одним из лидирующих российских производителей зарядных станций. За 2023 год в рамках федеральной программы развития зарядной инфраструктуры нами было построено и запущено 14 зарядных станций в Пермском крае, на 2024 год планируется удвоение совместной сети в регионе.

Благодаря нашим усилиям Пермь стала равномерно обеспечена зарядками, и теперь на электромобили могут пересаживаться не только частные автолюбители, но и корпоративные парки, что сделает город чище и удобней.

В рамках проекта Punkt E оказывает совместному предприятию операторские услуги (управление и монетизация зарядных станций на базе собственной IT-платформы и мобильного приложения, предоставляет круглосуточную клиентскую поддержку).

Совместное предприятие закупило и успешно эксплуатирует зарядные станции ПСС, чьи современные производственные мощности находятся в Перми.


Найти подходящую по расположению и мощности ЭЗС, а также управлять зарядной сессией можно с помощью мобильного приложения Punkt E.


Следить за анонсами новых зарядных станций удобней всего в нашем Telegram-канале!

Поделиться
Следующая новость